fbpx

Получаю отзывы от выпускников - это так приятно! Это и врачи-офтальмологи, и владельцы оптик, и консультанты-«универсалы». К нам, в "Опти-класс", приходят люди, увлеченные своим делом.

Оптика затягивает. И главная награда - это счастливые глаза клиентов.

Иногда на глазах клиентов слезы: "Сколько я, оказывается, пропустил в своей жизни! Мог бы уже давно так хорошо видеть!"

Иногда мешают предубеждения, что очки - это "костыли". Запустили такой мем лет сто назад, чтобы зарабатывать на "упражнениях", которые "исправят зрение". Бейтс был первым успешным врачевателем, который открыл курсы по "улучшению зрения без очков" и прекрасно на этом заработал. Почитайте Википедию.

В подборе очков таится огромное количество секретов и нюансов.

Настоящий профессионал не будет спрашивать вас, с какой линзой вы видите лучше или хуже. Он не скажет: "Я же за вас не вижу! Как скажете, так я и выпишу рецепт» и не будет перекладывать ответственность на вас: «Подпишите здесь, внизу, что Вы с рецептом согласны».

Грамотный оптометрист сам определит, какая линза вам нужна, ориентируясь на десяток дополняющих друг друга специальных тестов.

Как бы кто ни говорил, что «настоящее можно увидеть только сердцем», именно через глаза мы получаем более 80% информации об окружающем нас мире.

Точная коррекция не спасет нас от когнитивных искажений, в которых блуждает мозг, но поможет видеть вокруг больше «правильных» деталей.

29 июля 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты