fbpx

Что вы умеете делать лучше других?

Я умею подбирать сложные очки и умею обучать этому других. Мне нравится, когда оптометрия превращается в дело жизни, люблю разжигать интерес и вдохновлять. Это получается, само собой. Просто, я увлекаюсь процессом!))

Но!!! Иногда я чувствую, что устала. Мне все надоело! Я уже не хочу читать и смотреть вебинары. Может быть, хватит? 25 лет отдано оптометрии! И плюс я – руководитель компании. У меня в списке на день – 28 дел!!!

Есть мелкие, чтобы не забыть, есть обязательные, которые сделаю в любом случае, большие – которые я точно не выполню и перенесу на потом. Некоторые из пунктов плана будут кочевать со страницы на страницу, пока я их где-нибудь не потеряю. А потом когда-нибудь подумаю с сожалением: «Вот, ведь была такая идея, но так и не реализовалась»…

У вас так бывает?

Я для себя придумала! (конечно, это давно придумали до меня, но меня вдруг озарило! На сложные дела, за которые давно не могла взяться, выделяю в плане –15 минут!

Первым таким мини-пунктом стал – читать книжку на английском 10 мнут в день. Это легко выполнить! Уже неделю читаю.

Почитать про лицензирование оптики – 15 мин!

Разобраться с регистрацией документов об образовании – 15 мин!

В таком виде, я с легкостью берусь за дело – оно простое и быстро закончится, а я поставлю «галочку», и мозг будет доволен – выполнено! Справилась, можно гордиться )))

Конечно, в процессе, я увлекаюсь и занимаюсь каким-то делом дольше. Но минут через 40 замечаю, что начала уставать – тут же откладываю, я ведь столько и не планировала. Уже можно отложить! Подвожу итог и оглядываюсь – я молодец! Завтра продолжу.

07 августа 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты