fbpx

Сумасшедший вчерашний день с бессонной ночью закончился посиделкам с детьми. Хорошо, что они такие же лёгкие на подъем, на ходу пересобрались, и мы встретились на ужине. Не планировала заранее, потому что не ясно было, как сложится день.

Мастер-класс затянулся на пять с половиной часов. Аудитория была очень любознательная и активная! Наградой мне были слова: "Все оказалось совсем не скучно, а интересно, понятно и вдохновляюще". Меня это тоже заряжает))

Очень поддержала и помогла мне куратор "Опти-класс" Юлия Покуль, специально приехавшая из Смоленска!

Спасибо всем, кто заглянул на мой доклад и тем, кто дослушал до конца (это ещё полтора часа после мастер-класса) - на тему, как нам удается учить дистанционно, сочетая с живыми семинарами и практиками, так, что доля сложных очков растет у моих учеников до 50% -70%. Я готова делиться технологией, потому что это доступно многим, кто приложит достаточно усилий.

Спасибо большое друзья, за все поздравления, пожелания, подарки и объятия! Спасибо всем, кто писал и пробивался по телефону!!

Благодаря вам, день наполнился теплом и сердечной нежностью. Обнимаю и ещё раз благодарю!! 

16 сентября 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты