fbpx

Юбилейный год - 55. Компании "Опти-класс" - 5 лет. 20 лет назад мы приехали в Москву и выгрузились на Казанском вокзале. Никого знакомых и друзей. В поисках работы я даже подумывала, не пойти ли работать в "Макдональдс", нужно же было как-то выкручиваться с тремя детьми. Можете себе представить? "Свободная касса!"

Впрочем, вскоре я увидела знакомые фамилии проф. Ю.З. Розенблюма и проф.Э.С. Аветисова - на табличках их кабинетов в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Эти фамилии я встречала в офтальмологических журналах. Читала их в медицинской библиотеке небольшого городка.

Дверь Юрия Захаровича была приоткрыта, я постучалась и вошла.Так я шагнула в мир оптометрии.

Накануне д.р. у меня случилось несколько форс-мажорных дней. Говорят, виной всему ретроградный Меркурий)))

В ряду необычных событий, например, отказ компьютера запустить мою презентацию в Крокус-Сити. Пришлось взять микрофон и снова шагнуть вперед....в зал...)

Я бесконечно благодарна людям, которые оказались рядом со мной в эти дни. Друзья, я благодарна вам за реальную помощь и поддержку. Благодарю за все пожелания и теплые слова, которые получила от вас!

Впереди много планов! Год будет интересным и насыщенным!
И очень надеюсь - результативным!

Спасибо всем, кто рядом!

17 сентября 2016    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты