"Вебинарная комната сегодня трещала по швам - более 150 регистраций на вебинар Альберта Тютина "Типовые ошибки консультантов оптики, снижающие продажи".

Тема актуальная. Все хотят продавать много и дорого. Но как? Если в голове стучит мысль: "У людей нет денег!" "Они этого не купят!" Как "расшатать" ценовые ожидания клиентов, которые до сих пор думают, что очки не могут стоить больше 2-3х тысяч рублей. А то и за 150 р. найдут на рынке.

Как предлагать что-то другое, если "клиент уже определился с выбором" и просит просто подать ему с полки оправу?

Ответ прозвучал категорично: "Никак!" Вы не сдвинетесь с места, и ваш чек не вырастет, пока вы так думаете. В первую очередь, нужно изменить свое собственное отношение к процессу, да и к жизни, наверное). Хотя, Альберт меня поправит: "Не надо пугать такой глобальностью трансформации!" Согласна. Все проще.

Просто думайтечто клиент ищет не самый дешевый вариант, а "оптимальное решение своей проблемы". И еще помните: клиент не знает, что он хочет, и вы, как эксперт, можете ему помочь. А мы можем помочь вам - дать обратную связь на ваши упражнения в дистанционном курсе "Технологии продаж в оптике", и еще поможем не только использовать "экспертные" технологии, но и стать экспертами. Обращайтесь.

Если Вы пропустили вебинар или хотите пересмотреть его снова и дать послушать коллегам - запись будет доступна в течение 1 месяца на портале "Опти-класс".

Оплатить 900 руб. можно на сайте

Для первых пяти человек, кто напишет отзыв о вебинаре - доступ к записи будет бесплатным!

16 марта 2018    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя
Введите ваш E-mail


Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты