fbpx

Что делать с подаренными нам 30-40-50 годами жизни?

Столько лет еще впереди! Но организм чувствует, что что-то происходит. Глаза отказываются на это смотреть, и, особенно, читать об этом трудно )) Может быть, поможет бионический глаз?

Технологии стремительно развиваются, а продолжительность жизни увеличивается. Почему природа одарила нас таким бонусом, до конца не понятно, как говорил в своем выступлении на конференции "Время жить интересно" Владимир Яковлев, но это факт.

Владимир Яковлев - создатель глобального международного проекта "Возраст счастья", в который мы все попадаем после 50 лет.

Но чтобы эти дополнительные, подаренные нам 30-40-50 лет были, действительно, счастливыми, к ним нужно быть готовыми! Нужно планировать эту часть своей жизни.

Чем я буду заниматься? Что мне нравится? Почему я до сих пор не там, где хочу? Что меня держит?
Каких ресурсов мне не хватает, и где их найти?

На эти вопросы есть ответы у людей, которые уже идут по пути перемен своей жизни и с удовольствием, азартом и любовью делятся своим опытом.

Сегодня – заключительные день конференции «Время жить интересно». Заходите по ссылке здесь.

Получайте подарки от спикеров после регистрации на конференции

Мне посчастливилось быть участником и спикером, и мой подарок, статью "Как меняется зрение после 45 лет" , вы тоже найдете в папке спикеров

Спасибо, Лена Росяева и Светлана Картинина, за организацию такого масштабного, яркого и очень полезного мероприятия!

08 февраля 2019    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя
Введите ваш E-mail


Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты