fbpx

Несмотря на ночной перелет и целый день практики, Алекс Лоок, опытный университетский преподаватель оптометрии, уезжает от нас вдохновленный и наполненный. Его зажигают горящие глаза и вдохновляет огромное количество вопросов от участники семинара. В Германии, говорит он, студенты побыстрее стараются закончить практику, а наши слушатели не хотят расходиться. И немудрено. Такие семинары - это возможность получить подробные ответы на свои вопросы. Это способ прыгнуть на голову выше. Это возможность заглянуть за горизонт.

Кроме того, Алекс успел провести консультацию для девочки 9 лет со сложным зрением. Девочка совершенно чудесная - рисует, играет на флейте, бегает марафоны с папой и даже получила за это медаль.

Как Алекс собирал анамнез - это отдельная история, выложу видео в группе для профессионалов. Он провел исследование рефракции с помощью монокуляра для стабилизации нистагма, вычислил состояние контрастной чувствительности (показатель LCS), определили необходимое увеличение для близи и порекомендовал специальные средства для разных жизненных ситуаций.

Алекс сам отец четверых детей, очень искренний и душевный человек, умеет установить контакт и не только общаться, но и руководить процессом исследования, мягко и на высоком профессиональном уровне. Наблюдать за этим процессом - очень интересно и познавательно.

Мы собираем новую группу на курс "Детской оптометрии
24 июня Алекс Лоок начнет читать лекции на дистанционном портале "Опти-класс", а 13 июля проведет практику в Москве.

Записывайтесь на курс по ссылке в комментарии
Программа лекций выложена на сайте optiklass.ru

 

13 мая 2019    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя
Введите ваш E-mail


Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты