fbpx

У Алёны сломались очки, когда она отдыхала на море. В маленькой оптике ее ждал сюрприз. Вместо привычных «минус пять», ей изготовили очки на «минус два» с добавлением сложной цилиндрической линзы. Раньше такого решения никто не предлагал. Поначалу мир «вытянулся», но потом опять принял привычные очертания, зрение стало намного четче. С тех пор Алёна на протяжении многих лет ездила в ту самую оптику, за пятьсот километров от дома. И даже, переехав в Москву, планируя командировку, надеялась по пути заехать за новыми очками.
Внимательная к мелочам, обладающая системным аналитическим умом Алёна, не раз пыталась найти оптику поближе к дому. Но, уяснив для себя алгоритм подбора сложных очков, сразу разворачивалась, как только видела, что процесс идет по другому сценарию. Астигматизм корригировать не везде любят. Или «не умеют его готовить»? 😊

Затеяв пересборку очков с Аленой Макаровой мы пошли еще дальше. К цилиндрическим линзам добавили призмы. Нельзя сказать, что вся эта конструкция получилась невесомой – в пробной оправе с каждой стороны стояло по четыре линзы, но Алёна мужественно терпела. В готовых очках, все будет легче и проще, уйдет «дрожание» видео, усталость и головные боли.

Конечно, мы привыкаем к "своему" врачу или парикмахеру, но это не дело, если люди будут проезжать мимо достойных специалистов. Коллеги, откликнитесь! Где вы? К кому можно направлять сложных пациентов? Наверное, пора выкладывать рейтинг учеников, кто учился в «Опти-класс», чтобы не приходилось нашим клиентам ездить за сотни и тысячи километров. Что скажете?

29 июня 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты