fbpx

В моей практике, Роман Александрович Дороничев - первый руководитель Центра микрохирургии глаза, офтальмохирург, который с таким интересом и увлечением погрузился в оптометрию. Он не просто организовал занятия для персонала, а сам активно участвует, изучает методики и подчеркивает, насколько это важно для правильной коррекции зрения пациентов.

- Наш центр, как театр с вешалки, начинается с оптики, - сказал он, когда первый раз провел меня по своим владениям. Светлый, просторный Центр оснащен самым современным оборудованием. Здесь не только подбирают очки и контактные линзы, но и проводятся все виды офтальмологических операций.

Замечаю на стенах оригинальные плакаты, их хочется разглядывать. Некоторые постеры Роман Александрович, скатав в трубочку, привез из зарубежной командировки. И это не просто элемент декора, а, например, рассказ об истории лазерной коррекции зрения, об этапах становления этой методики. Здесь же честно предупреждают пациента о возможных рисках.

Открытость, доброжелательность, честность, мягкий юмор формируют доверие и создают особую атмосферу.

Одно удовольствие работать с такой воодушевленной командой.

03 августа 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты