fbpx

- Теперь-то мы понимаем, почему Вы нас каждый раз останавливали: «Еще рано выписывать рецепт! Подождите, мы еще не все сделали…»

Несколько недель подряд я ездила в Сергиев Посад, в офтальмологическую клинику «Открытие», где мы шаг за шагом разбирали методики подбора сначала сферы, потом цилиндра, измеряли объем аккомодации, постепенно добрались до призм. Вчера - соединяли все в единый Алгоритм, работали с фороптором, уточняли коррекцию в пробной оправе, радовались как легко и быстро идет процесс, как будто, прорвало плотину, и хлынул поток осознаний и открытий.

Радостно видеть интерес и огонек в глазах оптометристов, слушать их вдумчивые вопросы и истории докторов, как использование Алгоритма уже дает результаты: «А вот, был случай недавно…»

За время занятий поменялся состав участников, остались самые стойкие и заинтересованные. Кто-то ушел, по разным причинам. Появились новички, к которым нужно присмотреться и выбрать из них самых достойных. Достойных влиться не просто в команду профессионалов, но стать членом «семьи», в которой царит потрясающая атмосфера поддержки и увлеченности своим делом. Это светлый дом, куда хочется возвращаться после отпуска, приносить в честь годовщины своей свадьбы свежесваренный борщ с помпушками или драники, угощать домашними пирогами.

Благодарю коллег за возможность стать частью этой истории!

 

07 сентября 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты