fbpx

Очередной день съемок – это был тест

  • на умение быстро организоваться и принять решение. Роман Александрович позвонил мне в 21 час, после операционного дня и приема пациентов: «Лучший вариант – это завтра». Ребята из рекламной студии Render Bros.узнали об этом около 23-х часов: «Едем в Сергиев Посад». Дочери, моему гримеру, я сообщила о поездке еще позднее.
  • тест для моих учеников. Пока шла съемка, нужно было что-то говорить. Но не повторять же фразу: «О чем говорить, когда не о чем говорить»! Мы не тратили время даром и повторили основные этапы Алгоритма. «Ой, мы не знали, что будет экзамен, а то бы лучше подготовились!» - шутили оптометристы. Было так обидно обнаружить, что забыла дома пробную оправу фирмы Oculus (специалисты меня поймут!) Она бы хорошо смотрелась в кадре! Не говорю уже о том, что в процессе съемки все забыли о еде. Искали лучшие ракурсы, повторяли раз по десять одни и те же движения. Только на следующее утро, разбирая сумки, я вспомнила, что брала с собой кусок сыра в дорогу. Лена, прости! Мы прошли тест на выдержку и терпение. Только вечером смогли расслабиться в комфортной обстановке и получить удовольствие от тихой уютной атмосферы симпатичного ресторанчика.
  • тест для меня: найдутся ли люди, кто готов поддержать и помочь? Спасибо коллегам, всем, кто откликнулся и искал возможности! Мы старались не мешать и не нарушать чужие процессы. Огромная благодарность всему коллективу клиники микрохирургии «Открытие» за предоставленное помещение, доброжелательность и радушный прием (как всегда!❤️)
  • Во время съемки ролика нужно было много раз повторить одно и то же простое движение. И это очень перекликается с тем, что я говорю на семинарах: любой навык отрабатывается осознанным многократным повторением. Только тогда он переходит на уровень автоматизма, становится простым и легким, а вы получаете прогнозируемый результат
  • Спасибо Елене Шевич, которая все эти дни была со мной. Наблюдала профессиональным взглядом, подправляла макияж, брала на себя и роль модели, когда оптометристы убегали к пациентам, и терпеливо выполняла все распоряжения режиссера.

Скажу по секрету, Лена - прирожденная актриса, с детства занималась в театральном кружке и участвовала в серьезных постановках – по репертуару театра Наталии Сац. А я вдруг вспомнила, что была тогда домохозяйкой, сопровождала юных артистов в гастролях, гримировала их и подшивала костюмы, если что-то оторвалось. Я еще не знала, что стану оптометристом, преподавателем оптометрии.

Вот такой неожиданный финал и занавес.

#обучениеоптометрии #оптометрия #сложныеочки

09 октября 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты