fbpx

Плохая из меня актриса.

Читать три часа лекцию, намного проще, чем читать с выражением полстраницы сценария в течение тех же трех часов.

Терпеть не могу актерство в жизни, когда люди пытаются выдать себя за кого-то другого, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле. А сама?

В голове прокручивались фразы сценария. Как это будет показано? Как я буду выглядеть в кадре? Режиссер велел позаботиться о своем внешнем виде. Что надеть? И зачем я сделала такой маникюр: ногти разного цвета! Не подумала, как это будет смотреться в ролике.

Столько хлопот и волнений - не каждый день мы снимаем фильм о компании "Опти-класс". Если точнее, делаем это впервые за девять лет и то, по просьбе клиентов. А ведь, и правда, давно нужно было! Многое хочется рассказать и о команде, и о том, чем мы полезны врачам и оптометристам. Как это все уместить в 4-5 предложений? В профессиональной съемке счет идет на секунды.

Спасибо талантливой Марии Вишняковой, за радушный прием в своем салоне. Прекрасной Елене Нам, главному врачу "Оптик Сити", за поддержку и подсказки за кадром.

И еще повезло - у меня есть личный профессиональный гример Елена Шевич, по совместительству - дочь и лучший друг

Может быть, записаться на курсы актерского мастерства? Никогда раньше не приходила такая мысль в голову.

Render Bros.

03 октября 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты