fbpx

Пересобирать и перекраивать свою жизнь, занятия, продукты, окружение, для меня - дело привычное. В 16 лет уехала из дома учиться в университет. Решение приняла за две недели до поездки. Потом так же неожиданно для всех (и для себя тоже) вышла замуж, мы прожили в браке 23 года. В 33 года – сменила профессию. В 50 – начала свой бизнес.

Неудивительно, что еще в первую волну пандемии я попала на сертификационный курс «Пересборки» Нади Жексенбаевой, ученого и предпринимателя. Весной 2020 г. ее курс в международной Reinvention Academy впервые был запущен на русском языке, и я была в этом потоке.

Оказалось, что мы с Надей земляки, обе родом из Казахстана. Надя уже 26 лет живет в США, является профессором нескольких бизнес-школ, ее экспертиза – в области риск-менеджмента. Она спасала компании от банкротства, проводила в них организационные перемены, помогала сделать рывок на новый уровень.

Для меня это было очень удачным инвестированием в разгар пандемии, когда вокруг царили паника и страх, теплилась и обрывалась надежда, что все быстро закончится, и мы «заживем, как раньше»

Теперь уже многим стало понятно, что мир может измениться в мгновение ока, причем снова и снова.

Почему утонул «Титаник», самый современный лайнер, и почему исчезают, казалось бы, непотопляемые корпорации?

Нет ли у нас «синдрома «Титаника» - такой тест я провела в своей команде.

Reinvention Academy и сообщество ярких личностей оказались для меня той самой твердой почвой в бушующем океане, где можно было не только стоять, но и использовать, как площадку для взлета, объединяться для тестирования новых идей. Это помогает двигаться дальше.

13-14 ноября состоится мастер-класс Нади Жексенбаевой

«КРИЗИС. ПЕРЕСБОРКА. Как Подготовиться к 2021, Про Который Ничего Не Понятно».

Кому важно получить проверенные инструменты - здесь ссылка с моим промокодом.

Заряд инсайтов и порцию вдохновения гарантирую) 

В этот раз не оптометрия, но прокачка себя и выход из кризиса

08 ноября 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты