fbpx

Насыщенная неделя была.

Выложила в сторис фото и уже "уральским девочкам-умницам" шлют привет из Калининграда.

По-моему, удачный формат получился: 5 дней погружения в методики подбора очков. Каждый день разбирали глубоко только одну тему - со множеством нюансов. Зато в последний день уже шли по Алгоритму довольно легко. Пусть с подсказками, но самостоятельно. И главное - с интересом и удовольствием.

В этот раз приехали заведующие и руководитель салонов из небольших городов. Население - по 40 000 человек. Врач-офтальмолог приезжает из районного центра раз в месяц. В оптиках работают медсестры и фельдшеры, получившие образование медицинских оптиков. Они и инородное тело с роговицы могут удалить, и внутриглазное давление измерить, и очки подобрать. Они постоянно учатся, привозят из командировок книги, оборудование и новые знания.

После таких мастер-классов, живого отклика, а порой, недоумения в глазах, я снова перекраиваю свои презентации. Ищу способы объяснить проще и найти другие слова, придумать новые схемы.

Спасибо вам, коллеги за взаимное творчество!

14 ноября 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты