fbpx

Ставить или не ставить призму? Часто ли встречаются пациенты, кому нужна призматическая коррекция? А не может ли отсутствие призмы быть причиной непереносимости очков?

Расскажу об этом 21 и 28 декабря 2020 г на лекциях в 12:00 – 13:30. Для настойчивых - онлайн практика и разбор кейсов 11 января 2021

Как я получу ссылку на лекцию по Призматической коррекции? Где будет проходить обучение? Где сдавать домашнее задание? БУДЕТ ЛИ ЗАПИСЬ??

Отвечаю.

Индивидуальная ссылка на подключение к первой лекции 21 декабря придет вам на почту, которую вы указали при оплате заказа. Проверяйте, на всякий случай загляните в спам, если нигде нет, пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., отправим ссылку еще раз. Группа уже собирается, занятия состоятся, места свободные тоже есть. Включайтесь!

Записи лекций будут доступны до 10 января на дистанционном портале «Опти-класс» - будет время послушать, как устанете отдыхать в новогодние праздники😊 Выполнение домашнего задания будем обсуждать 11 января, и доступ ко всем материалам будет открыт до 18 января для участников по Абонементу 2. Ссылку, логин и пароль на портал вы получите после лекций, чтобы не было путаницы.

Бонусом вы получаете доступ к материалам нашей библиотеки

Расскажу о призмах просто и понятно, чем пользуюсь сама.

В результате вы перестанете дрожать при слове «призмы»

18 декабря 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты