fbpx

А вы помните время, когда сотрудникам компании запрещалось бывать на городских семинарах? Чтобы не встречались с коллегами, не дай бог, и не "вострили лыжи". Думаете, дикость? Было. Удивляло. Рководителей можно понять, они боятся, что их "кадры" переметнутся в другую оптику. Сейчас сотрудники стали смелее. Замечаю это последние два -три года: многие приезжают на обучение сами, чтобы чувствовать себя свободнее. Мудрые руководители берут процесс обучения в свои руки, не запрещают, а поощряют, поддерживают, помогают с оплатой, интересуются успехами, и не боятся конкуренции.

Неожиданно (для меня, может быть, они договорились заранее?) в "Опти-класс" встречаются коллеги из Северодвинска и Калининграда, раньше работавшие вместе. Доктора и оптометристы из Кирова обсуждают случаи с клиентами, хоть, и работают в разных компаниях. Молодые доктора из Екатеринбурга и Богучара задают много вопросов.

Очень рада была всех видеть! Особенно тех, кто приезжает к нам уже не первый раз.

Передаю технологию подбора очков. И объединяет нас любовь к профессии и желание постоянно совершенствоваться.

17 декабря 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты