fbpx

Из Липецка я вернулась с шикарным подарком от Латышевой Елены и Игоря Егармина.

Вечером, в номере отеля, распечатала альбом и замерла над фотографиями. Это что-то невероятное! Разглядывая снятые крупным планом мордочки зверей, птиц в полете, известный с детства мохнатый подснежник (сон-траву), удивлялась, как можно было сделать такие кадры! Даже, глядя на фото, чувствуешь , как душа распахивается и вбирает в себя тихий рассвет или легкий топот бегущих ланей.

На рецепшене отеля висит туристическая карта области - сколько же там интересных мест! Любопытно было спросить у местных жителей, что видели, где бывали...

Национальный парк "Олений" - моя давняя мечта! Думаю теперь, как в следующий раз спланировать поездку, чтобы попасть туда🤔Наблюдаю за постами Лены и каждый раз замираю в восхищении. Рукотворный заповедник дикой природы - и так близко!

Обычно в командировке я успеваю, в лучшем случае, прогуляться вокруг отеля или по центральным улицам города. Так же получилось и в Липецке. Город пока непонятный для меня - разбросанный на холмах. Мы успели пройтись по площади, спустились по лестнице сквера, где летом будут бежать фонтаны, и побывали на выставке знаменитого московского художника Анатолия Зверева. Говорят, П. Пикассо называл его "лучшим рисовальщиком". Зверев создавал абстрактные образы быстрыми мазками, выдавливал по полтюбика краски или процарапывал линии рисунка через зубной порошок, нанесенный на фанеру или лист обоев.

Друзья, а вы бываете в заповедных или просто красивых местах своего края? Расскажите!

24 марта 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты