fbpx

Острота зрения была 1,5 - 150% от "нормы". Мелкий текст Одина тоже могла читать без очков, просто света как будто бы не хватало. Очки никто и не назначал. Зачем? Хорошо же видишь!

Мучили Одину ежедневные головные боли. Лобные доли, как будто «набухали», голова болела и кружилась до тошноты. Женщина была на консультации у невропатолога, но он поставил распространенный диагноз «остеохондроз», на этом все и закончилось. Никто не мог объяснить, почему болит голова.

Лет пять назад она сама себе подобрала очки для работы с документами - лежат в кабинете. Очки приходилось то надевать, то снимать, потому что вдаль они «поддваивают», а текст слегка увеличивают.

- Хотелось бы шить, вязать и плести изделия из бисера, но не могу себе позволить, - жаловалась Одина.

В новых очках острота зрения - 200%, как и без очков, все видно предельно четко, до мельчайших деталей. И для чтения вблизи теперь не обязательно искать место, где посветлее. В течение двух недель головные боли прошли. Теперь Одина снимает очки только, когда ложится спать, и чувствует себя прекрасно).

Конечно, она понимает, что зрение будет меняться, а вместе с этим нужно будет заменить и очки. Но жизнь без головной боли того стоит!

Очки получились совсем «простые». Но эффект – впечатляющий. В чем сложности подбора таких «простых» очков, будем разбираться в Интенсиве. Завтра запускаем 16-ый поток.

27 сентября 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты