fbpx

Уходящий год был достаточно сложным, но для оптиков он оказался не таким уж плохим. Многие признавались, что после карантина весной, продажи очков и сложных линз увеличились.

Может быть, потому, что люди больше сидели за компьютерами, многие впервые обратили внимание на свое зрение и поняли, как много от него зависит. И, учитывая, что теперь на тебя чаще смотрят через экран монитора, многие захотели не только сменить оправу, но и избавиться от «красных глаз» и неудобных очков.

Так или иначе, пока не появились методы дистанционного подбора очков, профессия оптометриста остается востребованной.

Я желаю всем друзьям иметь ясный, незатуманенный взор и подходящие средства коррекции зрения.

Коллегам, кто так же, как и мы, одержим профессией и готов помогать людям, желаю здоровья, терпения и неиссякаемой увлеченности!

Всем, кто хочет продолжить свое обучение в «Опти-класс», дарим подарки

И уже 5 января 2021 года мы запускаем 13ый поток онлайн Интенсива «Сфера-цилиндр-аккомодация-призма». Группа под 30 человек. Осталось буквально пара-тройка свободных мест. Но оплатив Интенсив сейчас, можно будет подключиться к нему позже (в марте), а пока изучить курс «Алгоритм оптометрического исследования», получив его в подарок.

30 декабря 2020    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты