fbpx

10 лет назад, в аккурат в День Святого Валентина, я зарегистрировала свою первую компанию ООО "Опти-класс". Теперь я уже - "опытный предприниматель" и время от времени ко мне обращаются с просьбой дать интервью, чтобы вдохновить тех, кому "за wink"... Например, для проекта "Долголетие" Университета Синергия.

В 33 года я начала осваивать новую профессию. С тех пор прошло уже 26 лет. Стоит ли учиться после 40 и после 50? Для меня такой вопрос не стоит. За прошедший год я училась в трех разных программах, и сейчас снова прохожу обучение по созданию онлайн курсов в Академии iSpring/ Девятый поток, даром, что сама имею десятилетний опыт. Так, что ждите обновления курсов в «Опти-класс»

Мне помогает замечательная команда единомышленников:

Марина Шевелева решает вопросы технического подключения к дистанционном порталу, Мария Крюкова ведет переписку с клиентами, оформляет договоры и помогает в других делах. Кураторы, опытные практики, врачи-офтальмологи Антонина Татаренкова и Юлия Покуль держат марку, отвечают на вопросы, проверяют домашние работы, наставляют и поддерживают, вдохновляют.

Наталья Железникова - завуч, душа и ОТК "Опти-класс", помогает организоваться, выделить время на обучение, напоминает о сроках, разбирает ошибки в тестах.

Мы проводим обучение оптометристов и врачей-офтальмологов, выдаем официальные Удостоверения о повышении квалификации и «неофициальные», но престижные сертификаты от «Опти-класс» (об этом пишут в резюме при устройстве на работу). Я делюсь своим опытом. Мы по косточкам разбираем Алгоритм оптометрического исследования, прокачиваем навыки в практических занятиях, как оффлайн, так и дистанционно.

В названии «Опти-класс» я предполагала «оптику» и «оптимизацию», «класс» - как пространство для обучения и «класс!» как уровень.

Получилось? Поддерживаете? Сегодня принимаем поздравления)))

14 февраля 2021    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты