fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

Дорогие коллеги, уже во вторник, 8 ноября мы начнем последний в этом году онлайн Интенсив "Сфера-цилиндр-аккомодация-призма"

Можно ли прийти на Интенсив, если вы не изучали Алгоритм оптометрического исследования? Да, можно. Вы получите и бланк Алгоритма, и практические навыки, и сможете повысить точность ваших рецептов.

В Интенсиве мы детально, до самых мельчайших нюансов, разбираем способы подбора сферы, коррекции астигматизма, подбора аддидации, основы призматической коррекции и отвечаем на все вопросы, связанные с этими темами. С какой линзы начать, как утонить сферу, что делать, если пациент "гоняет цилиндр по кругу" - поделимся своим опытом и раскроем секреты.

А после Интенсива вы сможете закрепить приобретенные навыки в собственной практике, и прослушать курс "Алгоритм оптометрического исследования" в спокойном темпе. К нам приходят разными путями: кто-то начинает сразу с практики, а кто-то сначала изучает теорию. Выбирайте свой вариант.

Особенно приятно, когда возвращаются те, кому Интенсив в первый подход показался сложным. Прошло время, и участники прошлых потоков приходят завершить этот курс и приводят с собой коллег. Значит, мы все делаем правильно и можем гордиться своими выпускниками.

Ссылка на подключение к Интенсиву здесь.

Для физических лиц возможна оплата в рассрочку на 6 месяцев. Для оплаты безналичным платежом, пришлите реквизиты вашей компании.

Успевайте до вторника, 8 ноября! Начинаем в 15 часов (моск). Запись будет выложена на дистанционный портал на следующий день.

06 ноября 2022    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты