fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

"После 11 лет практики, не думала, что смогу найти столько полезного в вашем курсе", - это пишут нам об "Алгоритме оптометрического исследования"

И это вы еще не были на Интенсиве, где мы подробнейшим образом разбираем четыре основные темы: "Сфера-цилиндр-аккомодация-призма", и где участники курса записывают видео домашних заданий.

"Удивительно, даже сфера 0,25 D творит чудеса!" - делятся открытиями коллеги

Интенсив - непростой курс. Точно не для всех. Только для самых вовлеченных и заинтересованных. Курс меняет взгляд на оптометрию, да и на свои собственные возможности тоже. "Я не артистка! Не каждый может говорить на камеру", - жалуются участники в начале курса. "Как же я теперь буду скучать без этих занятий и домашних работ!" - говорят в конце.

Но увы, друзья! В январе, на курс вы уже не попадаете. Группа набрана под завязку. Бронируйте места на март!

Кроме участников Интенсива, мы начинаем обучать кандидатов в кураторы и тьюторов (наставников) для компаний - а это не только дополнительная нагрузка, но и большая ответственность для нас. Поэтому набор в группу участников завершен, но в следующий раз у нас уже будет больше ресурсов. Не стоим на месте, двигаемся вперед!

А пока желающие могут начать изучение "Алгоритма" - там не нужно ждать набора группы, подключаем к курсу в течение дня, после оплаты.

Кто давно собирался - самое время это сделать. В феврале цены вырастут. Говорю заранее, чтобы вы успели приобрести курсы по старым ценам.

Есть вопросы - пишите в личку или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Или оставьте Ваш телефон, мы перезвоним

16 января 2023    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты