fbpx

Алена - это всегда крепкие объятия, вихрь энергии, искренность и тепло!

Мы познакомились онлайн, и она сказала, что готова прилететь ко мне хоть в Казахстан. К счастью, в тот раз мы обе оказались в Москве

У Алёны непростой случай. Много лет она носила очки -5.0, а потом случайно узнала, что ей нужны -2,5 с "цилиндром" -2.0. И после этого много лет она ездила и летала в одну и ту же оптику.

С коррекцией астигматизма, зрение улучшилось, но оставалась некоторая нечеткость и мучительные головные боли. "Нужно проверить", - услышала от меня Алена, и как человек дела, быстро назначила встречу.

- Я не верила, что мои головные боли могут быть связаны с очками, - рассказывала она потом. В новых линзах, где к цилиндрам добавились призмы, головные боли, наконец, отступили. Была попытка в одной из оптик заказать очки без призм, но опять вернулись резь в глазах и невозможность водить машину по ночам.

Я рада, что могу помочь! И теперь уже не только Алёне, но и ее близким: дочери, брату, подругам. И ещё, узнала, что формируется Клуб "ночного вождения в очках от Шевич"

Обнимаю, люблю и всегда жду в гости!

#оптометртст #оптометрия #обучениеоптометрии #сложныеочки #подборочков #астигматизм #призмы #четкоезрение

26 февраля 2023    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты