-
Когда работаешь в кабинете один, не с кем бывает обсудить сложный случай коррекции.
Когда работаешь в кабинете один, не с кем бывает обсудить сложный случай коррекции. А "не знать, стыдно", пишут наши коллеги.
В оптометрию приходят люди из самых разных профессий: бухгалтеры, педагоги-психологи, юристы, менеджеры, инженеры, лингвисты. Бывают даже повара-кондитеры и стюардессы. Кто-то переехал в другой город, кто-то выгорел в старой профессии, а здесь позвали работать в оптику и - понравилось. И теперь хочется разобраться во всем досконально. Часто приходится собирать информацию по крупицам, и оказывается, что в оптической сети каждый работает, как его научили, а учат по-разному. Вот и получается, что пойдет человек к разным докторам и принесет разные рецепты. По какому из них делать очки?
"С коллегами бессмысленно разговаривать, каждый по-своему говорит, мне так не годится. Мне нужно не просто спокойно спать, а людям помогать с чистой совестью", - говорит один из наших учеников
Обучаться онлайн непросто: у каждого есть нагрузка и на работе, и дома. Нужно суметь организоваться. Запланировать время на прослушивание лекций, вспомнить, как пишутся конспекты, сдать тесты. А если не сдал - еще раз проштудировать материал. Учимся ведь не для "галочки", а для себя, для собственной уверенности и спокойствия.
Мы подробно разбираем все методики подбора коррекции в онлайн Интенсиве "Сфера-цилиндр-аккомодация-призма". Особенно это важно для тех, кто "вроде как работает, но глубины нет", некоторые вещи остаются не понятными. Вот тут - самое время разобраться. А для компании - ввести стандарт работы оптометриста, чтобы возвратов и ошибок было меньше, и чтобы не ломать голову, какой рецепт выбрать
Следующий Интенсив запустим 4 марта. Десять человек уже заняли свои места в группе, но еще можно присоединиться - примите решение.