fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

У меня, как у многих, отличное зрение. Я вижу звезду Мицар в ковше Большой Медведицы. Но с возрастом, как у всех, возникли проблемы со зрением на близких расстояниях. Когда уже тарелки на столе стали расплываться, я надела очки. Хорошо понимаю всех, кто говорит о том, что очки ему мешают. Я тоже "не видела" себя в очках, долго не могла подобрать форму, очки обрезали мне поле зрение по бокам. Но это временные неудобства, к которым постепенно привыкаешь.

Все так же хорошо вижу вдаль и без очков, но надеваю их с утра и ношу целый день, а не только "почитать" Благо современные технологии это позволяют: очки прогрессивные, в которых сила линзы плавно меняется, и это даёт мне свободу действий. Я так же, как и раньше могу легко бросить взгляд на менеджера за столом, который оформляет сейчас бумаги для ТО моего автомобиля, пишу эту заметку на планшете, поглядываю на монитор с рекламными роликами, потом буду вести автомобиль, играть с внуком и пр. Я давно уже не чувствую очки на лице. Я ходила в них на Алтай, и даже зарядку делаю сейчас в очках. Кто бы мог подумать?

Мне понравилась эта иллюстрация с очками: размытые очертания за пределами очков и яркие краски, когда смотришь на мир, как через вымытое окно и наслаждаешься четким изображением!

Не отказывайте себе в таком удовольствии!))

06 октября 2016    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты