fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

При остроте зрения с коррекцией от 0,02 до 0,05 - это первая стадия "слепоты", человек еще может видеть - кроме трости, иногда можно использовать монокуляр или сильные увеличители, чтобы человек мог что-то разглядеть. Слабовидением, или по классификации ВОЗ "нарушением зрения", считается острота зрения с коррекцией лучшего глаза ниже 0,3 или более высокая острота зрения, но сужение поля зрения до 10 градусов.

Как помочь таким пациентам? Об этом наш курс с Алексом Лооком "Слабовидение".

А ведь в помощи нуждаются не только люди со зрительной патологией, но и здоровые представители некоторых профессий, когда их поле зрение сужено из-за необходимости выполнять определенную работу: ювелиры или часовщики. Cпециальная увеличительная система maxDETAIL с линзами +8,0D (2х увеличиение) позволяет читать на расстоянии 40 см, а не 12,5 см, если бы вы выписали обычные плюсовые очки.

8 сентября мы проведем в Москве практическое занятие по курсу Алекса Лоока "Слабовидение". 9 августа с 10 до 11:30 час на бесплатном вебинаре я расскажу, что включает в себя курс "Слабовидение", какие материалы получат участники, какие темы изучат, в какой форме будет проходить обучение. Увидимся 9 августа!

07 августа 2018    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты