fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

Иногда, оказывается, люди используют оптические приборы, чтобы разглядеть туманное пятно, которое двигается и вызывает интерес. Алла рассказывала, что она доставала бинокль. А сегодня Олег поразил меня тем, что имеет монокуляр. Острота зрения у Олега «единица», он читает все десять строчек проверочной таблицы, но чувствует, что зрение «подсело», раньше он видел 1,5, а может, и две «единицы». 

Теперь же, когда нужно разглядеть что-то интересное, например, архитектурные детали на зданиях, Олег достает из кармана охотничий монокуляр. Просто он не догадывался, что зоркость молодого взгляда можно вернуть очками. «Да, и без монокля видно все веточки на деревьях, фонари, окна дома напротив», - констатировал он, глядя в окно.

И ведь можно заказать такие очки, которые, как бинокль, будут «подстроены» на разные расстояния. В «офисных» очках можно писать, читать, рисовать на сорока сантиметрах и видеть монитор, откинувшись на спинку кресла. В "прогрессивных" очках - водить автомобиль, заниматься спортом, шить, читать. Это, вообще, "очки для жизни".

И оказывается, голова перестает болеть. И глаза не устают, несмотря на то что дел меньше не стало. Подтвердите, у кого так?

Но не всегда я назначаю своим клиентам прогрессивные и офисные очки в первый прием. Даю время «переварить» информацию. Кроме того, бывает, нужно дать глазу привыкнуть к "простым" очкам, чтобы потом учесть все изменения.

10 ноября 2018    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты