fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

С чем столкнулись: не все было понятно из лекций, а спросить, чтобы показали, не у кого. Врач-офтальмолог, работающая в оптике совместителем, от кросс-цилиндров отмахнулась: «Не спрашивайте!» Нашли ролики на моем ютуб-канале, разобрались! Просят добавить видео-уроки мастер-классов и видео отдельных тестов. Сделаю, добавлю их в курс.

Оказалось, в городе не принято носить очки. Очков боятся, скрывают плохое зрение. Проверить его было негде. На весь город всего три врача-офтальмолога. Детский врач очки носить не рекомендует. Многие от этого страдают, ходят, опустив глаза в пол, чтобы не споткнуться. Все вокруг в тумане, но терпят, слушаются рекомендаций. Мечтают о лазерной коррекции.

Очень порадовал уровень готовности оптометристов "Новой оптики" к мастер-классу, их активная заинтересованность, настойчивость и старательность все сделать, как надо.

От меня ждали аудита. Продемонстрировали систему зеркал, которую создали в салоне, где не хватает метража до экрана проектора. Рассказали в подробностях, как тестировали разные варианты, в каких случаях работает поляризация, а в каких нет. Мы разобрались с поляризационными фильтрами, проекторами и проекционными экранами, пробными оправами. Проработали техники различных тестов, внесли уточнения в Алгоритм. Девочки идут строго по шагам подробного бланка, с подсказками. И все получается!

Получила удовольствие от совместной работы и общения. Наметили планы на будущее. Буду с интересом наблюдать за дальнейшим ростом и развитием коллег.

08 декабря 2018    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты