fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

Мне стали поступать предложения о "сотрудничестве" от людей, которые думают, что онлайн школа это легкий и приятный бизнес: чек "высокий", а "делать ничего не надо". Сиди себе с планшетом в кафе или на острове, в красивом месте, и наблюдай, как деньги сами капают на счет. 

Анастасия Карпова в статье "7 ̶ч̶у̶д̶е̶с̶ мифов об онлайн-школах" слегка приоткрывает занавес внутренней кухни онлайн школ. Но что стоит за каждым пунктом знают только участники процесса. 
"Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения"

Онлайн школе "Опти-класс" через месяц исполнится восемь лет. Поэтому сразу скажу тем, кто только начинает, "быстро раскрутиться" и удержаться на плаву - очень непростая задача. Мы все еще в начале пути. И нам нужны соратники. Если есть желающие влиться в нашу команду, чтобы "сеять разумное" - пишите. Нам нужны: контент-менеджер, продажник, личный помощник в Москве для работы с документами, с сайтом, с материалами уроков. Нужны преподаватели и кураторы на разные курсы. Если вы горите желанием помогать людям развиваться и чувствуете в себе такие способности, пишите, что умеете, почему нам без вас не обойтись, будем знакомиться!

 

14 января 2019    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты