fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

Во время мастер-класса раздается звонок: «Можно у вас выучиться на оптометриста? Я послушаю онлайн курсы и смогу работать оптометристом?»

Участники практического занятия, слышат разговор и смеются. Они сами, имея уже дипломы оптометристов и работая в оптике, слушали вебинары и учебные программы в «Опти-класс» больше года. Кто-то участвовал в онлайн интенсивах. Поставили себе цель – разобраться во всех вопросах. И вот, приехали на мастер-класс. Неужели кто-то думает, что весь объем информации можно освоить за две недели?!))

Уезжают в приподнятом настроении: «Это такая интересная профессия!» «Уже хочется ехать домой и работать по Алгоритму!» «Раньше казалось, что призмы – это не совсем просто, а оказалось довольно-таки просто!» «Вся информация выстроилась в голове, теперь нужно только нарабатывать скорость» «Побольше пациентов!» «Меня ждет клиентка, теперь знаю, как ей помочь!»

Дорогие коллеги, спасибо за общение и вашу готовность учиться и вносить изменения в свою практику. Это непросто. Первое время нужно себя контролировать, чтобы преодолеть выработанный годами автоматизм. Зато результаты порадуют и вас, и ваших пациентов. И руководителя оптики)))

Буду рада видеть вас снова!

19 сентября 2019    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты