fbpx
http://npokeaz.ru/ реклоузеры

Мужчина, лет тридцати пяти, прикрыл глаза ладонью. Никогда раньше не обращал он внимания на зрение. Оно не подводило. Но что-то произошло. Возраст? Травма? Стресс? Уже полгода человек борется с непонятными и тревожными явлениями. Видно хорошо, но вдруг наплывает пелена, и тогда очень сложно сфокусироваться. Глаза режет, они слезятся. Случайно схватил на столе очки своего сослуживца в офисе. Поднес к глазам. Экран монитора перкосился. «Как он может сидеть в таких очках целый день?» - мелькнула мысль. «И у меня тоже будут такие толстые стекла и маленькие глазки в очках?» «Что делать?» - в отчаянии мужчина ввел на компьютере в поисковую строку слово «Очки»...

...Если бы вы оказались рядом, о чем бы ему рассказали? Или спросили?

Для меня основными постулатами выбора лучших очков для клиента являются следующие суждения:

Первое: лучшие очки – это те, которые решают проблему клиента, а не те, что мы хотим или можем ему продать. Поэтому нужно уметь слушать, анализировать причины, находить корни проблемы и предлагать оптимальное решение.
Второе: очки – это, с одной стороны, товар медицинского назначения, а с другой – это элемент имиджа. Поэтому нужно предложить клиенту решение, полезное для здоровья и, в то же время, обеспечить человека комфортным, удобным и стильным аксессуаром.

Задача очков, как товара медицинского назначения (об эстетике и стиле – в другой раз)
– подкорректировать оптические погрешности глаза до «молодых, здоровых глаз», которые видят на всех расстояниях (и далеко, и близко). Видят четко. При этом человеку хорошо, комфортно, легко, голова светлая, глаза не краснеют, не чешутся, не хочется моргать и прищуриваться
- защитить глаз от вредного ультрафиолетового излучение и отдалить риск возникновения преждевременной катаракты и другой глазной патологии.

Для того, чтобы очки справились со своей задачей, необходимы:
• Правильный рецепт
• Правильно выбранный дизайн и материал линз
• Учет технических параметров оправы

4 и 6 сентября 2019 г. в курсе «Как выбрать лучшую линзу для клиента» мы продолжим эту тему и подробно поговорим об особенностях материалов, дизайнов, оптических покрытий линз, а также об аберрациях, астигматизме и их значении для зрения клиента.

Участие платное. Записи занятий, домашних заданий и тестов будут доступны на дистанционном портале "Опти-класс", но ограниченное время.

Ссылка на программу и условия подключения здесь

 

02 сентября 2019    
Добавить отзыв/комментарий
Введите ваше Имя

Защитный код
Обновить

© 2017 Все права защищены, при использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна - Политика конфиденциальности; Договор оферты